§

Главная
§ Туристу на заметку
§ Отдых в Андорре
§ Туры в Андорру
§ Массана (La Massana)
§ Энкамп (Encamp)
§ Сольдеу-Эль Татер
§

Пал-Аринсал (Pal-Arinsal)

§

Андорра ла Велла (Andorra La Vella)

§

Ордино-Аркалис (Ordino)

§ Фото
§

Контакты


 Cтатистика

Rambler's Top100


  Клиенты сайта

  Контакты






 

 
   
  Горнолыжные туры. Андорра  

Андорра идеально подходит для горнолыжного отдыха. К увлекательным спускам и зимним развлечениям располагает, прежде всего, климат этой страны. Сезон катания открыт с декабря и заканчивается только в апреле. Ночью температура в Андорре опускается ниже нуля, а днем может достигать + 10 ° С, но самое главное — здесь солнечно почти всегда. Если снега выпало мало, подключат сотню снежных пушек, способных любой склон превратить в заснеженную вершину. Уникальность Андорры состоит в том, что, спустившись с заснеженных склонов, можно внизу увидеть города, утопающие в цветах.

Андорра, после Швейцарии, является самой высокой европейской страной. Именно этим, прежде всего, объясняется популярность Андорры среди горнолыжников. Красивейшая природа, самые разные трассы, отличные отели и развитая инфраструктура превратили Андорру в один из наиболее популярных горнолыжных курортов мира. Среди инструкторов на спусках многие разговаривают на русском языке, поэтому туристам из России не составит особого труда понять и научиться катанию на горных лыжах, сноубордах и пр.

Развлечения в Андорре можно найти самые разные. На вершинах работает пять горнолыжных станций, способных пропустить до 128 тыс. человек за час. Общая протяженность трасс составляет 270 км. На 20% из них работают снежные пушки, обеспечивающие идеально ровное снежное покрытие. Кроме того, отдыхающих ждут заснеженные парки, трассы для спуска на сноубордах или для слалома. Для малышей работают горнолыжные детские садики.

 
 
         
  Andoratur.ru - Отдых в Андорре  
Copyright © 2011 Права на сайт принадлежат sociumin.com