§

Главная
§ Туристу на заметку
§ Отдых в Андорре
§ Туры в Андорру
§ Массана (La Massana)
§ Энкамп (Encamp)
§ Сольдеу-Эль Татер
§

Пал-Аринсал (Pal-Arinsal)

§

Андорра ла Велла (Andorra La Vella)

§

Ордино-Аркалис (Ordino)

§ Фото
§

Контакты


 Cтатистика

Rambler's Top100


  Клиенты сайта

  Контакты






 

 
   
  Термальный центр Caldea  

Не только горнолыжными курортами славиться Андорра, здесь расположен самый большой европейский горный центр термальных вод – Caldea.

Caldea расположен в городе Эскальдес-Энгордан и пользуется большой популярностью как у туристов, так и у местных жителей. Это просто отличнейшее место релаксации. Если вы весь день покоряли пиренейские вершины, а вечером не знаете чем заняться, то вам непременно следует посетить Caldea.

Площадь центра составляет 6 кв. км, здесь вы можете увидеть различные водопады, ручьи, гейзеры, озера, горячий пар и ледники. Такое разнообразие не позволит вам скучать. Передать ощущения, которые испытываешь от плавания в бассейне под открытым небом или от гидромассажа всего тела, наверное невозможно. Также здесь вы можете погрузиться в горячие римские термы, посетить турецкую или индо-романскую бани. Заметим, что смена культур положительно сказывается на общем тонусе и настроении человека. Общую визуальную картину завершает музыкально-световое шоу.

В Caldea используется вода из источника Эскальдес-Энгордан, температура которой составляет 68 °С. Температура открытых водоём составляет 32°С. Соответственно для разных зон температура разная, так например в сауне температура составляет 80°С, а в ледовом дворике 14°С.

На территории Caldea есть VIP-зона, в которой вам предоставят индивидуальную программу, позволяющую в максимально короткие сроки восстановить свои силы.

Кроме того на территории центра находятся бары, рестораны, торговые ряды.

 
 
         
  Andoratur.ru - Отдых в Андорре  
Copyright © 2011 Права на сайт принадлежат sociumin.com