§

Главная
§ Туристу на заметку
§ Отдых в Андорре
§ Туры в Андорру
§ Массана (La Massana)
§ Энкамп (Encamp)
§ Сольдеу-Эль Татер
§

Пал-Аринсал (Pal-Arinsal)

§

Андорра ла Велла (Andorra La Vella)

§

Ордино-Аркалис (Ordino)

§ Фото
§

Контакты


 Cтатистика

Rambler's Top100


  Клиенты сайта

  Контакты






 

 
   
  Откройте для себя Андорру.  

Отдых в горах становится все более привлекательным. И не только среди опытных горнолыжников: нынче в горы едут те, кто никогда не стоял не то что на горных, но даже и на обычных лыжах! Там вас этому могут научить. Конечно, сделать из вас аса горнолыжных трасс вряд ли удастся, а вот спускаться с небольших склонов - вполне. А самое главное - вас научат получать удовольствие от общения с природой, горами, снегом...

Белорусы уже давно облюбовали горы Словакии с их известными курортами Смоковец, Ломница, Татринска. Но в этом году Высокие Татры, похоже, обгонит маленькая Андорра. В 1999-м году эту крохотную по площади (468 кв. км) и населению (65 тыс. человек) страну посетило около 11 миллионов туристов! И наплыв их сюда только увеличивается год от года. К услугам отдыхающих здесь 5 горнолыжных станций, 227 км трасс различной категории сложности, 90 подъемников, которые доставляют на вершины 72 тыс. человек в час...

Сезон начинается здесь с начала декабря и продолжается до середины апреля. Что касается температуры, то она в этот период практически держится на одном уровне - днем до +10оС, ночью - минусовая. Поэтому снег здесь никогда не тает. Но уж если погода преподнесет неожиданный сюрприз, то снежные пушки, имеющиеся на всех станциях, быстро «нагонят» снегу.

Отели в Андорре - высокой комфортности с полным набором услуг, которые соответствуют европейским стандартам. Неделя отдыха в 3-звездочном отеле в Андорра ла Велла, Эскальдес или Энкамы (все это названия курортов) стоит от $500 (это, кстати, с учетом авиаперелета из Москвы). Но в стоимость тура не входит плата за пользование лыжными трассами и самими лыжами, подъемниками, спортивным снаряжением (напрокат здесь можно взять все - от ботинок до шапки). Если вы приехали на горнолыжный курорт без соответствующей экипировки, то ее аренда на неделю обойдется вам в $70-100 (в зависимости от фирмы-изготовителя).

Приготовьтесь к тому, что долларов 80 вы потратите на посещение ультрасовременного и единственного в своем роде термального релакс-центра «Кальдео» - настоящего водного рая, где расположено около 10 бассейнов с термальной водой, гидромануальный массаж, джакузи, бани (финская, турецкая, русская, римская и др.), сауна, солярии (инфракрасный и ультрафиолетовый), огненный и ледовый дворики, открытая лагуна, контрастный и циркулярный душ... Причем указанной суммы хватит лишь на разовое посещение некоторых этих удовольствий. Получить же их в комплексе и многократно можно без ущерба для своего кошелька, если приобрести недельный абонемент в «Кальдео". Стоит он $120.

Источник: http://www.ayda.ru

 
 
         
  Andoratur.ru - Отдых в Андорре  
Copyright © 2011 Права на сайт принадлежат sociumin.com