§

Главная
§ Туристу на заметку
§ Отдых в Андорре
§ Туры в Андорру
§ Массана (La Massana)
§ Энкамп (Encamp)
§ Сольдеу-Эль Татер
§

Пал-Аринсал (Pal-Arinsal)

§

Андорра ла Велла (Andorra La Vella)

§

Ордино-Аркалис (Ordino)

§ Фото
§

Контакты


 Cтатистика

Rambler's Top100


  Клиенты сайта

  Контакты






 

 
   
  Горнолыжный оздоровительный курорт Андорра  

Андорра. Данную страну российские туристы открыли для себя сравнительно недавно. С тех пор количество поклонников этого европейского горнолыжного курорта постоянно растет. Давно замечено, отдых в Андорре — отличное средство поправить здоровье, укрепить иммунитет и омолодиться. Прежде всего, этому способствует чистый горный воздух, который сам по себе очищает наши легкие, а за ними и весь организм в целом. Кроме того, для поддержания прекрасной физической формы в Андорре, помимо горнолыжных трасс разного уровня сложности, имеется несколько спортивных центров с современными тренажерами и крытыми теннисными кортами.

Выхода к морю у Андорры нет. Зато имеется несколько целебных источников. Именно в Андорре был открыт самый крупный в Европе горный водный центр под названием «Кальдеа». Всего 15 долл. стоит билет на три часа удовольствия и наслаждения всеми услугами первого этажа данного центра. В том числе, четыре бассейна, турецкая, финская бани и пр. Один из бассейнов Кальдеа открытый, благодаря чему можно наслаждаться купанием в теплой воде и наблюдать за кружащимися в воздухе снежинками. Джакузи здесь также устроено на свежем воздухе, так что можно принимать ванну прямо посреди заснеженных холмов.

Джакузи в столице Андорры несколько. Есть также и разные целебные ванны: термальные, ароматизированные, серные и пр. Кроме того, имеются ванны, построенные по принципу лабиринта, есть музыкальные залы с водопадами, подводной музыкой и поющими фонтанами.

 
 
         
  Andoratur.ru - Отдых в Андорре  
Copyright © 2011 Права на сайт принадлежат sociumin.com